這次為了帶全家大小一起去旅行真是考倒我了~因為好的旅館或飯店難找,還好朋友
介紹了我這間(皇家克里夫集團皇家克里夫海灘露台飯店 (Royal Cliff Beach Terrace Hotel by Royal Cliff Hotels Group))真沒讓我失望~在這不僅住得舒服,服務人員都相當親切真
心覺得讓我有種賓至如歸的感覺,而且設備完善價格也公道,所以想介紹給各位參考一下
以下是 皇家克里夫集團皇家克里夫海灘露台飯店 (Royal Cliff Beach Terrace Hotel by Royal Cliff Hotels Group) 的介紹 如果也跟我一樣喜歡不妨看看喔!
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商品訊息描述:
關於皇家克里夫集團皇家克里夫海灘露台飯店
簡介
位於風景優美的帕塔納克山地區,從皇家克里夫集團皇家克里夫海灘露台飯店可俯瞰芭達雅,是享受觀光, 海灘, 浪漫的絕佳選擇。 這家飯店離市中心僅隔3 km,方便遊客外出。 這家現代化飯店比鄰皇家Varuna遊艇俱樂部, Bali Hai碼頭, Antana按摩等熱門景點。
皇家克里夫集團皇家克里夫海灘露台飯店的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 飯店內能享受到所有房型皆附免費WiFi, 24小時保全, 每日客房清潔服務, 傳真機, 紀念禮品店等一系列頂級設施。
5層樓的建築裡提供89間別緻客房,舒適的布置讓人有如家般的體驗。現代化的貼心設施,如平面電視, WiFi, 免費WiFi, 禁菸房, 空調,在特定的房型中提供,旅客可需求選擇最合適的房型。 飯店內的小船, 瑜珈室, 專用海灘, 健身房, 桑拿三溫暖是忙碌一天後放鬆身心的理想去處。 入住皇家克里夫集團皇家克里夫海灘露台飯店是來芭達雅旅遊的明智選擇之一,飯店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。
服務設施摘要
網路
所有房型皆附免費WiFi
公共區域WiFi
旅館
交通
代客叫車服務
停車場
機場接送
接駁服務
健身休閒活動
瑜珈室
健身房
桑拿三溫暖
Spa
按摩
蒸氣室
遊戲室
泳池與戲水設施
室外游泳池
陸上運動
網球場
壁球室
桌球
孩童相關
兒童遊戲區
兒童娛樂室
兒童游泳池
餐飲服務
24小時送餐服務
送餐服務
餐廳
咖啡店
池畔酒吧
酒吧
寵物
可帶寵物
清潔服務
每日客房清潔服務
送洗服務
乾洗服務
客戶服務
郵寄服務
快速入住/退房服務
可寄放行李
保母/托兒服務
報紙
旅遊行程
禮賓服務
商務與貨幣服務
影印服務
傳真機
印表機
附設ATM提款機
外幣兌換
可使用語言
中文
英語
廣東話
義大利語
韓語
俄語
泰語
政策
2016年12月31日房價包含晚宴費用(Gala dinner),任何額外住客將加收額外費用。
- 住客超過11歲將依照大人標準收費。
- 提醒您: 加床規定依房型而異,請以各房型的「房型說明」為準。
請注意:若單筆預訂超過5間客房,可能會需要遵守其他相關規定以及符合額外的要求。
實用入住資訊
上網收費: 0 USD
停車費(單日): 0 THB
到達機場時間(分鐘): 120
前台服務時間至: 11:55 PM
客房室內電壓: 220
客房總數: 89
早餐收費(適用未附早餐房價): 700 THB
最早可辦理入住的時間: 02:00 PM
最近裝修年份: 2014
最遲可辦理退房的時間: 12:00 AM
樓層總數: 5
機場接送服務價格: 3500 THB
禁煙房/禁煙樓層: yes
距離市中心: 3 km
距離機場: 135 km
酒吧總數: 3
開業年份: 1973
餐廳總數: 3
商品訊息簡述:
中國時報【祁立峰】
你和學妹搭乘著橫貫廣島市區、僅消百圓日幣廉價的路面電車,隨著車身顛簸,緩慢而恍惚之夢般終於來到有「原爆圓頂」之稱的紀念館。但這其實不在你們當初旅次勾擘中。
你與廣島這地名的鍊結來自張洪量、莫文蔚那首九零年代K歌必點的金曲龍虎榜〈廣島之戀〉,「你早就該拒絕我╱不該放任我的追求」,歌詞細節與廣島絲毫無涉,行年長大你回顧檢索文獻,這才知道此曲之造詣經營,是和法國導演阿倫?雷奈的電影〈廣島之戀〉(Hiroshima Mon Amour)致敬。電影講戰後十四年,法國女孩在廣島邂逅了日本男人,兩人雖各已婚娶,仍越界墮入貪歡恨短畸戀,廢耕忘織一晝夜。顯然,那些年的廣島成了日本戰後想像的符號,一朝電光石火,整座繁盛文明就此灰飛煙滅的殘局,簡直難以想像。
站牌隔著馬路即是圓頂,照簡介的敘述,這裡原址是廣島縣產業獎勵館,其古典主義的建築風格加上其上蒼綠色圓頂造型,深受當時居民愛好。而就在原爆當天早晨,全世界投射的第一枚原子彈在圓頂南方十五公尺、上空六百公尺處引爆。爆炸時風壓與高溫不消千分之一秒就如漣漪擴散開來,將周遭夷為平地,唯獨圓頂因位於中央,僅部分鋼筋壁面融毀。
紀念館裡那些遺物──燒毀的衣褲,變形的三輪車,時間凍結停留在原爆時間八點十五分的懷錶……成了原初殘餘,折戟沉沙鐵未銷,它們被詳細標記了與原爆點之間的距離,即便相隔數千公尺之遙,磚瓦建材仍以不思議的角度與力矩扭曲著。
我們如今時常以廣島的原子彈作為量詞,描述某次地震所釋放之板塊能量云云,但真實之煉獄光景究竟如何?高溫,風壓,輻射能,各種傷害身體器官表皮之能量,完全難以被量化。就像駱以軍《西夏旅館》裡劃線的警句──「如果有地獄,那就是在此處」。
何其不幸作為世界唯一經歷核爆的國家,日本藝術家各種創作都嫁接著這樣的核爆經驗。德賽(David Desser)在其〈消費亞洲:華語及日本文化與美國想像〉論文中指出:日本動漫裡那些複製人、生化人、人與獸或人與機械的混種,機戰,以及大規模毀滅廢墟殘骸之末世場景,都與他們的核爆經驗密切相關。
關於此場景你聯想到的即是《風之谷》或《攻殼機動隊》這等經典動畫,《風》的娜烏西卡頭戴防毒面具,在荒涼崩隳,滿是異常變種爬蟲的原野上駕駛著飛行器,與敵軍在空中駁火,鐳射激光煙硝散射,拔城毀國,死絕滅盡。一旦人類的身體心靈所能承受之創痛大到某種程度,鋪天蓋地,無法忘懷又無以寬容的時候,到底該如何是好?
學妹向你闡述311後,日本開始將焦點從過度關注的廣島而轉向長崎,於是乎有了所謂「憤怒的廣島,原諒的長崎」之區異。歷史太多悲劇、屠殺與暴行,當傷痕關乎一國一族,而反覆被展示時又結痂成了新的創傷與暴虐,最後一絲溫柔與救贖之可能也無。
於是你思考著,所謂的和平紀念館本身會不會仍為了控訴本身而存在。說寬恕或諒解,有時難免太形而上。無以忘卻倒不如緊緊咬榫著,顎齒酸疼也不鬆口。或許有些時候,人只能為了憎恨而活著。
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